15.11.2012 00:00      

Банк Зенит наградили за private banking

Банк «Зенит» признан лучшим частным банком России в рамках конкурса Global Private Banking Awards, который в четвертый раз проводят журналы The Banker и Professional Wealth Management, входящие в Financial Times Group.

Лучшим глобальным частным банком третий год подряд признается Citi, в 2009 году лидером был HSBC. В этом году в конкурсе наряду с другими 22 национальными категориями появилась «российская» номинация, так что «Зенит» стал первым банком из России, получившим эту награду.
В ходе голосования банки-участники оценивались по девяти критериям, среди которых – темпы прироста и доходность инвестиционного портфеля, подходы к управлению портфелем, уровень клиентского сервиса, принципы управления рисками и защиты интересов клиентов. Также в этой категории был отмечен Номос-Банк (highly commended).
Юрий Бендер, главный редактор журнала Professional Wealth Management
Юрий Бендер, главный редактор журнала Professional Wealth Management
Вручение премии состоялось на тожественной церемонии, прошедшей в Сингапуре 8 ноября. От лица банка «Зенит» награду получили председатель правления банка Кирилл Шпигун и руководитель дирекции частных инвестиций Андрей Лиховид. Кирилл Шпигун уверен, что появление в рейтинге первого российского банка – не случайность, а закономерность, которая отражает постепенно возрастающую роль отечественных банков в мировой финансовой системе.
Кирилл Шпигун получает награду из рук Юрия Бендера
Кирилл Шпигун получает награду из рук Юрия Бендера
Гала-ужин
Гала-ужин
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015