09.07.2014 16:50   16607   

Sberbank CIB встретил Sberbanker научными экспериментами

Главной темой нового номера корпоративного журнала Sberbanker стал научный подход к поиску формулы успеха в бизнесе. В день его выхода сотрудников московских офисов Sberbank CIB ждали сюрпризы.
Благодаря сюрпризу на ресепшн сотрудники Sberbank CIB начали день весело и энергично
Благодаря сюрпризу на ресепшн сотрудники Sberbank CIB начали день весело и энергично
Редакция задалась целью выяснить, какие процессы и «химические реакции» должны происходить в Sberbank CIB, чтобы бизнес оставался прочным и устойчивым. Среди ключевых материалов номера — интервью первого зампреда правления Сбербанка Максима Полетаева, рассказы о департаменте структурных продуктов, операционном управлении Sberbank CIB и компании Sberbank Europe AG, а также статья о лучших командах по итогам 2013-го года. А одна из интриг необычного номера Sberbanker связана с обложкой, на которой скрыто изображение. Его можно увидеть только если выполнить несколько простых условий, описанных в инструкции на оборотной стороне журнала.
В день выхода номера в свет в московских офисах Sberbank CIB прошли его презентации в научном стиле. Сотрудники могли примерить на себя образ «сумасшедшего профессора» и сфотографироваться на память, попробовать коктейли, созданные по секретной формуле в научной лаборатории, и просто получить порцию хорошего настроения.
Фото на память мог сделать любой желающий
Фото на память мог сделать любой желающий
В рамках презентации номера состоялся конкурс под названием «Первооткрыватели». Первую десятку читателей, правильно ответивших на вопросы по содержанию журнала, ждали призы — коллекционные олимпийские денежные купюры. Однако точных ответов сразу поступило так много, что «первооткрывателями» нового выпуска журнала было решено признать 16 человек.
 
 
При приготовлении инновационных коктейлей не обошлось без экспериментов
 
 
1/3

Фото: Sberbank CIB

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015