17.04.2012 13:28   7518   

«ВТБ Капитал» выехал в Нью-Йорк

"ВТБ Капитал" теперь покоряет Америку

18-19 апреля в Нью-Йорке пройдет инвестиционная конференция, посвященная началу деятельности «ВТБ Капитал» в США. Компанию возглавил Пол Свайгарт, работавший ранее в UFG.

Двухдневная конференция пройдет в формате индивидуальных встреч инвесторов с руководителями ведущих российских компаний, международных корпораций и представителей власти, сообщила компания.

В них примут участие руководители ВТБ и ведущие эксперты, экономисты и политики, в числе которых Андрей Костин, предправления ВТБ, Алексей Улюкаев, первый зампред ЦБ, и Алексей Кудрин, декан факультета свободных искусств и наук Санкт-Петербургского государственного университета. В Нью-Йорке же находится почти все руководство «ВТБ Капитал».

Американский регулятор FINRA одобрил заявку «ВТБ Капитал» на осуществление брокерско-дилерской деятельности в ноябре прошлого года. Гендиректором VTB Capital Inc. назначен Пол Свайгарт, который подчиняется Атанасу Бостанджиеву, руководителю международного бизнеса «ВТБ Капитал».

Пол Свайгарт, судя по его LinkedIn, начал работать в «ВТБ Капитал» в августе 2010 г. Ранее он был управляющим партнером в фонде Steep Rock Capital, а до этого в 2000-2006 гг. − партнером в UFG, где работали многие менеджеры «ВТБ Капитала».

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015