19.01.2018 09:00   233393   

Выросла корона: стиль Меган Маркл

Внешний вид и вкус в одежде актрисы Меган Маркл по понятным причинам сейчас вызывает большой интерес. Мы решили не отставать от тренда и сделали модную подборку в стиле будущей супруги запасного принца Гарри — пятого в очереди на британский престол.

Только вот непонятно, завидовать невесте или нет. Ведь для того, чтобы войти в семью мужа, Рейчел Меган Маркл — а именно таково полное имя звезды сериала «Форс-мажоры» — нужно будет многое поменять. И гардероб в этом списке хоть не последний, но не самый значимый пункт. Для начала из протестантки ей придется стать баптисткой. И из Меган превратиться в Рейчел — в королевской семье используют только первое из имен.

Кадр из фильма «Форс-мажоры»

Маркл запретят работать актрисой, вмешиваться в политику, баллотироваться, голосовать и вообще публично высказывать политические взгляды. Вести блоги, влоги, сайты и соцсети, постить селфи и давать автографы. Выпускать совместные коллекции с брендами и посещать недели моды. Играть в «Монополию» и сидеть там, где захочется, — за членами августейшей семьи закреплены определенные места (входить в помещение и садиться им полагается в порядке престолонаследия). Невесте принца необходимо будет забыть встречи выпускников, а также понятия party hard и night out — тусовки больше не для нее. Кстати, держать Гарри за руку на публике тоже нельзя — протокол этого не одобряет.

Зато Меган будет поддерживать все благотворительные миссии и общественно полезные инициативы двора. А еще она станет гражданкой Великобритании, к ней приставят телохранителя и направят ее на подготовку в Special Air Service (SAS) — спецподразделение британских вооруженных сил. Там невесту принца научат, как противодействовать террористам. Меган будет изображать заложницу (пригодится талант актрисы), а армейцы — показывать и рассказывать, что делать в подобных ситуациях.

Возвращаясь к стилю Меган, можно не сомневаться, что гардероб ее определенно сильно изменится. В частности, длина платьев будущей жены принца наверняка увеличится, а размер сумок уменьшится. Уже сейчас видно, как место традиционных ультракоротких и суперблестящих нарядов для светских тусовок и красных дорожек постепенно занимают сдержанные, лаконичные, но не менее стильные комплекты. Члены королевской семьи должны безупречно соответствовать дресс-коду в любой ситуации.

 
 
 
 
1/2

loset-512.jpg

1. Line the Label; 2. P.A.R.O.S.H; 3. Reiss; 4. Aquazzura; 5. Blue Nile; 6. Birks; 7. Jimmy Choo

loset-512.jpg

1. Max Mara; 2. J. Crew; 3. Isabel Lennse; 4. Ray-Ban; 5. Frame; 6. Saint Laurent; 7. Sarah Flint

loset-512.jpg

1. Acne Studios; 2. Wilfred; 3. Ralph Lauren; 4. Oscar de la Renta; 5. Gianvito Rossi; 6. Tom Ford; 7. Wasson Fine; 8. Saint Laurent

loset-512.jpg

1. Balenciaga; 2. Misha Nonoo; 3. Rag & Bone; 4. Le Specs; 5. Sarah Flint; 6. Ralph Lauren; 7. Ippolita; 8. Everlane; 9. Saint Laurent

loset-512.jpg

1. Sentaler; 2. Philip Treacy; 3. Stuart Weitzman; 4. Chloe; 5. Birks; 6. Ripley

loset-512.jpg

1. Line the Label; 2. Prada; 3. Ambush; 4. Repossi; 5. 7 For All Mankind; 6. Finlay & Co; 7. Sentaler; 8. Stuart Weitzman

loset-512.jpg

1. Mackage; 2. Joseph; 3. Wolford; 4. Babaton; 5. Saint Laurent; 6. Birks; 7. Strathberry

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015