16.03.2018 09:00   4914   
 

Руководитель проекта

Все статьи автора

«Бриллиантовый клуб» – 2018: хотим весну от Fendi

Затянувшиеся холода — не повод забыть о весне в душе, тем более если она воплощена в ярких мехах и сумках, что на фоне весеннего снега особо актуально. 

Хотим весну! С таким настроем бизнес-леди БК пожаловали в бутик известного модного бренда Fendi для знакомства с его историей, а заодно и новой коллекцией. Холода обязывают согреваться эмоциями, да и очередной сезон встреч клуба пора открывать официально. 

Елена Ищеева в любимом пальто от Fendi

Fun, Fur, Fendi + Finparty = это судьба! Семейный итальянский бизнес был основан в 1925 году и начинался с меховой мастерской. Кстати, по сей день только у семьи Фенди сохранился ручной меховой труд в пределах Рима. А он, этот город, предельно дорог, наверно поэтому шуба из рыси для российского покупателя достигает стоимости хорошего дома в ближайшем Подмосковье — 21 млн рублей! 

Алена Болтунова
Анна Гутлина

Прикоснулись — вздохнули — уверовали в непогрешимость бренда и пошли примерять весну дальше... А она ныне неимоверно нежная и летящая. Не зря же великий Карл Лагерфельд уже долгие десятилетия работает для этого итальянского дома, совмещая производство его коллекций с основными линиями Chanel, лидера французской модной индустрии. 

60-е годы. Карл Лагерфельд в окружении сестер Фенди

Глобализация в действии! Как же не потерять лицо, а с ним индивидуальность? Об этом сегодня болит голова у всех прогрессивных и тонко чувствующих особ. А мы себя именно к таким персоналиям и относим, поэтому протестировали палитру новой коллекции очень тщательно.

Алиса Толкачева
Наталья Пронина, Ольга Нестерова
Вера Сиротина

В результате неповторимый образ нашла для себя каждая! Неземной эльф в обрамлении боа, рокабилльная красотка готического силуэта, деловая, актуальная руководитель бизнеса и женщина-воздух. Глаза разбегались и ноги вдоль примерочных тоже)))

Инна Масленникова
Мария Павлищева
Наталья Пронина

А тем временем store manager Константин Костин и консультант по работе с клиентами Сергей Лавренов продолжали нам рассказывать историю побед модного дома Fendi, в руководстве которого однажды логическим путем оказались все пять дочерей основателей марки. От пиара до покроя шуб они долгие годы все курировали лично. В Голливуде 60-х было престижно иметь меха именно от семьи Фенди, за которыми звезды экрана прилетали в неувядающий Рим. 

Константин Костин
Сергей Лавренов

Легенды, труд, вечный поиск нового и неповторимого, такого как съемные ремни для сумок в кожаных цветах или неимоверно актуальные туфли, где классика соседствует со спортом...  

Реально хоть в пир, хоть в мир, хоть на чемпионат мира по футболу под спортивный костюм. Универсальность плюс нетривиальная подача тенденций завораживают и... правильно делают. Высокий уровень цен всегда должен быть оправдан смелым решением дизайнера, что в наличии у модного дома Fendi явно имеется ;) 

Ольга Нестерова
Светлана Зыкова

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015