22.05.2018 13:00   12812   
 

Руководитель проекта

Все статьи автора

История вдохновений от Сальваторе Феррагамо

Когда под твой клуб закрывают бутик с мировым именем — это веха. Salvatore Ferragamo пригласил «бриллиантовых» леди на вечер знакомства с традициями бренда.

Знать, чтобы покупать только качественное и лучшее, — путь к умному покупателю всегда лежит через его разум. Таким, как мы, навязать что-либо крайне трудно: знаем вкус жизни, ее истинных ценностей, и деньги на свои «хочу» всегда зарабатываем сами. Поэтому даже банальный поход в магазин мы можем превратить в незабываемый вечер открытий и подлинных эмоций!

Он боготворил стопу женщин. Знал все ее нюансы, бережно украшал, придумал супинатор и сделал так много, чтобы мы на каблуках всегда и только летали! Сапожник из бедной итальянской семьи возвел туфельку в фетиш. Ему доверяли свои ножки Мэрилин Монро и Одри Хепберн. Он поставил себе задачу стать великим и покорить Голливуд — так и случилось. В нынешнем году исполняется ровно 95 лет со дня открытия первого бутика Сальваторе Феррагамо на Голливудском бульваре. Вот это под звон электронных касс и бокалов с шампанским мы как раз и отпраздновали в Столешниках, что в самом центре Москвы.

Алена Попова, старший бренд-менеджер группы компаний JAMILCO

Только погружаясь в нюансы, возможно создать легенду. Только обладая талантом и трудолюбием, можно долгие годы сохранять семейный бизнес. Не потому ли каждая из нас имеет в своих коллекциях вещи от Феррагамо: статусные, узнаваемые, вечные! Мы сильно смеялись, когда поняли, что помешаны на одной форме сумок. Не сговаривались, но они в этот вечер оказались в руках у многих, кто вынырнул из своих офисов.

Аксессуары из кожи с сафьяновым сечением — моя личная слабость. Яркие и неприхотливые, они выгодно разнообразят ежедневный зауныв переполненной сумки деловой женщины. Всегда найдешь и не забудешь! Я это очень ценю и потому храню верность бренду уже многие годы.

Однако верность не только клиентов важна легендарному итальянскому дому. Уникальная история любви создала талантливый клан. Он встретил ее в 42. Ей было 18. Впоследствии она родила ему шестерых детей и, когда он умер, возглавила империю, которой рулит до сих пор в свои… 96! Ванда Феррагамо — мудрая женщина — смотрела на нас с экрана в этот вечер, и то ли в знак уважения, то ли под чарами неимоверного качества сокровенных вещей наши покупки и общение перевалили далеко за полночь… А это ли не счастье любого дома, когда гостям не хочется из него уходить?!

Вот и пойми, что нас зацепило: идеальный каблук, репсовый бант или дверная ручка старинного замка, что стала символом знаменитого бренда. Но мы тот вечер явно провели в гостях, а не на шопинге. Ведь банальные покупки — не для нас. «Бриллиантовый клуб» завораживают исключительно красивые и поучительные истории. За них и рублем проголосовать не грех :)

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015