05.10.2018 09:00      

Ролевая модель: fashion-подборка в стиле Мэй Маск

Сейчас Мэй Маск 70 лет, она востребованная модель и диетолог. А еще — бабушка десяти внуков и мама троих детей, один из которых — тот самый Илон Маск. Мы решили сделать модную подборку в стиле этой необычной женщины.

На съемках Мэй Маск предпочитает экспериментальные образы — высокие прически, эксцентричный макияж, затейливые костюмы. В обычной жизни она одевается просто, любит заметные аксессуары и считает, что лучшие вещи — те, что вам идут и в которых вы чувствуете себя привлекательным. Насчет красоты у Маск тоже своя позиция. Волосы она перестала красить 10 лет назад, решив, что белый цвет — это красиво. Макияж делает неброский — тональная основа, брови, тушь и тинт для губ. А для выходов в свет или выступлений использует накладные ресницы, чтобы придать образу драматизма.

В вопросах стиля Маск безоговорочно доверяет своему стилисту и подруге Джулии Перри. Знакомы они без малого 30 лет со времен жизни в Торонто, когда обе снимали квартиры и с трудом сводили концы с концами. «За небольшие деньги она умела одеть меня так, что я всегда выглядела хорошо», — признавалась Мэй в интервью. Что еще мы знаем о ней кроме того, что с тех пор ситуация с ее бюджетом сильно улучшилась? Вот несколько интересных фактов.

 
 
 
 
1/6

 
 
 
 
1/9

точка2.pngМэй Маск считает, что присутствие в социальных сетях необходимо. Она помогает вести страницы проектов своих детей — дочери Тоски и сына Кимбала. Первая работает продюсером и режиссером, второй владеет сетью ресторанов и увлекается кулинарией. Собственными страницами в соцсетях Мэй тоже занимается лично. Она говорит: «Мой Instagram больше про моду, а Twitter — про еду».

точка2.pngЛучшей в жизни инвестицией Мэй Маск считает $10 000, вложенные в первый серьезный бизнес сыновей Илона и Кимбала. В 1995 году они открыли фирму по производству программного обеспечения Zip2, а в 1999-м стартап купила компания Compaq более чем за $300 млн. Из этой суммы братьям-основателям досталось $22 млн и $15 млн соответственно.

точка2.pngИз-за цвета волос иногда Маск называют «матерью драконов» по аналогии с героиней телесаги «Игра престолов»

точка2.pngВ 69 лет Мэй Маск стала лицом косметической марки Covergirl.

точка2.pngНаша героиня — сладкоежка. Ее любимый десерт — горячий карамельный пудинг, который готовит сын Кимбал. 

точка2.pngПосле развода в 1979 году Маск с тремя детьми переехала жить в Торонто и, чтобы содержать семью, трудилась на нескольких работах. По ее словам, на первую зарплату вместо мебели она купила ковер, чтобы можно было сидеть на полу, а на вторую — компьютер для Илона.

 
 
 
 
1/4

точка2.pngНа 50-летие дети подарили Маск игрушечный дом и машину размером с коробок спичек, пообещав когда-нибудь купить для нее то же самое в натуральную величину. Обещание сдержали.

точка2.pngМэй Маск не смогла получить автомобиль Tesla 3 без очереди, воспользовавшись своим особым положением. В прошлом году в листе ожидания на покупку она была не то чтобы первой — ее номер в общей очереди находился где-то после 300 000.

loset-512.jpg

1. Rejina Pyo; 2. Givenchy; 3. Calvin Klein 205W39NYC; 4. Jennifer Fisher; 5. The Row; 6. The Row

loset-512.jpg

1. The Row; 2. Paco Rabanne; 3. Maison Margiela; 4. Oscar de la Renta; 5. Antonio Berardi; 6. Pomellato

loset-512.jpg

1. Joseph; 2. Dinosaur Designs; 3. Adam Lippes; 4. Valentino; 5. Ray-Ban; 6. MM6 Maison Margiela; 7. Dinosaur Designs

loset-512.jpg

1. The Row; 2. Edie Parker; 3. MM6 Maison Margiela; 4. Alexander Mcqueen; 5. Proenza Schouler; 6. Bibi Marini

loset-512.jpg

1-6. Dolce & Gabbana; 5. Cara Mila

loset-512.jpg

1. Oscar de la Renta; 2. Annie Costello Brown; 3. The Row; 4. Mercedes Salazar; 5. Aquazzura

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015