12.12.2018 15:00      
 

Руководитель проекта

Все статьи автора

Gulяй-party для стильных и ярких

Почему одни цепляют, а другие нет? Может, это любовь, когда с мимолетного взгляда начинается химия и больше не оторваться. Именно такой феномен случился со мной во время Российской недели моды на показе Игоря Гуляева «Сезон охоты».

Мы пели с подругой и танцевали под проход его моделей! Даже чуть не сломали ногу, когда ринулись на дискотеку, которую дизайнер устроил прямо на подиуме финальным акцентом показа. В тот момент я решила — надо знакомиться лично и желательно не затягивать. Уж больно лозунги на трикотажных шапках были призывные и били точно в цель: зима должна быть расслабленной и яркой, провоцировать на резкое омоложение и решать проблемы ухода от депрессии гармонией дизайна и стиля.

Боялась, что подруги из «Бриллиантового клуба» не поймут смелости посыла... Но увидев, как на примерке в бутике мелькают дизайнерские модели у них в руках, выдохнула. Это было шоу феерической итальянской семьи, которая так громко радовалась каждой краске яркого образа, что начать официальное знакомство просто не получалось. Игорь носился шмелем, заламывая лацканы, оправляя меха, обнимая, целуя, сразу переходя на ты — это был вихрь очень положительных эмоций, способный творить чудеса. Ты в нем растворяешься! 

Родом из Казахстана, адепт Питера, владелец бутиков в Дубае, Шанхае, Москве, он бывший музыкант, который с детства бунтарил. Быть собой — его кредо. Гордиться тем, что сделано в России, — стиль жизни. «Встань достойно на ноги — и ты смешным не будешь!» — гениальная фраза про всех нас, кто этим зимнем вечером собрался в гостях у дизайнера. 

Шампанское искрилось, клубника таяла — все как в лучших домах Парижа. А почему всегда «Парижа»? Москва ныне дает фору модным столицам по всем направлениям, ведь не зря одна из сестер Фенди, заприметив работы Гуляева еще на заре его карьеры, воскликнула: «И ЭТО вы делаете в России?» Ее вопрос был полон удивления и уважения одновременно. Да, и ему нравится, когда на штучном товаре написано made in Russia. В этом сегодня мы все Игоря дружно поддерживаем. Что-то сменилось в наших приоритетах за последнее время разительно. Гламурной штамповке мы стали предпочитать авторский отечественный дизайн. Он недешев, но среди своих всегда же можно договориться! А главное — тот заряд позитива, который ты уносишь вместе с покупками.

Только у Гуляева пришло ощущение, что Новый год скоро, до этого про него вообще не вспоминалось. А зря! В чудеса надо верить, несмотря ни на что. И... преображаться в их ожидании до неузнаваемости. 

Фото: Жанна Панова

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015