01.09.2015 13:00      

Бренд Raschini решил заняться детьми

Список мест, где можно купить красивую и качественную детскую одежду, пополнился — в Новинском пассаже открылся детский бутик Frugoletto итальянского модного дома Raschini.

В красочном интерьере, в котором все сделано практически без острых углов (их там всего ничего — угол стойки кассы и пара декоративных ниш-полок), расположилась коллекция одежды Raschini для детей от двух до 16 лет. Пока что здесь представлены пиджаки, пальто, сорочки и костюмы из шерсти, шелка и кашемира, но со временем в коллекции появятся аксессуары и вещи на каждый день. Всю одежду можно подогнать по фигуре, изменить фурнитуру (скажем, поставить серебряные пуговицы вместо золотых) или вовсе сшить по индивидуальной мерке. На днях рядом с бутиком откроется ателье, где будут принимать заказы на детский индпошив. Работает служба доставки — как готовые, так и сшитые на заказ вещи вам пришлют в любую точку земного шара.

 
 
 
 
1/6

Несмотря на то что главный акцент сделан на детскую линию Raschini, в бутике есть коллекции других итальянских марок. Среди них Antony Morato Junior, Flashin’, Fracomina, Rubacuori, Eli, Ciao Bimbi и Billionaire (детская линия бренда, придуманного миллионером Флавио Бриаторе). Из детской обуви стоит обратить внимание на ассортимент марки Jog Dog. Лаковые черные, синие и белые сапоги-дутики могут выдержать дождь, снег и мороз.

А вот что думают о новом Frugoletto by Raschini его посетители.

Борис Гутников, бизнесмен:

— Это одежда, которую я понимаю, сам носил бы с удовольствием и хочу, чтобы мой сын носил тоже. Хорошие, стильные вещи.

Елена Мильская, клиентка бутика:

— Я сама одеваюсь в Raschini десять лет, а мой сын — два года. Привыкли уже. Пробовали одеваться в других магазинах, но в них то закроют услугу подгона по фигуре, то костюм нужно покупать целиком, то цены неприятные. В Raschini же костюм можно «разбить» — взять только пиджак, а брюки подобрать отдельно. Например, на моем десятилетнем сыне хорошо сидят взрослые брюки, а длину мы всегда подгоняем под его рост. Во Frugoletto by Raschini, кстати, совершенно классные детские клубные пиджаки. Сшиты как настоящие взрослые, сидят отменно. Костюм Armani Junior так хорошо не садится. Проблема всех детских магазинов в том, что там одежда на очень худеньких мальчиков. Мы всегда знаем, что если придем в Raschini, обязательно подберем что-нибудь подходящее. Сейчас купили куртку-ветровку, пиджак, брюки — собираем сына в школу.

Александр Самойлов, владелец собственного бизнеса:

— Нравится дизайн магазина. Видно, что он продуман до мелочей. Взять хотя бы примерочную. Она находится в углу, но когда ты там, нет ощущения зажатости в пространстве. Когда входишь, чувствуешь приязнь. У меня трое внуков: совсем маленькая девочка и два парня семи и десяти лет. Для мальчишек я обязательно здесь что-нибудь куплю. Например, мне понравился пиджак из бежевого крупного вельвета. Он хорошо выглядит и, вижу, отлично сшит. Я бы еще приобрел галстук-бабочку — люблю, когда дети их носят.

Елена Ищеева, руководитель проекта FP:

— Признаюсь, я не знаю в Москве мест с хорошей детской одеждой. Поэтому привожу вещи для детей из-за границы. Коллекции в Frugoletto by Raschini понравились европейским стилем и соотношением «цена — качество». Купила дочке джинсы-стрейч, балахон с нарядным орнаментом и стильные сапоги-дутики на зиму. Со скидкой постоянного клиента получилось 19 000 рублей. Вполне разумно, с учетом того, что мне не надо тратиться на билеты и гостиницу за границей. Вещей не должно быть много. Никому не нужны шесть пар джинсов и 33 куртки — это неразумно, непрактично и неинтересно. Я решила, что буду покупать яркую, качественную одежду, но ситуации, когда детский шкаф ломится, не допущу. Зачастую до большинства вещей просто не доходят руки и совсем новую одежду приходится отдавать.

Фото: Надя Дьякова

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015