12.01.2018 09:00   10672   

Хоббитон, Цахкадзор, Чиуауа: где финансисты побывали этой зимой

В зимние каникулы хочется уместить максимум новых впечатлений и радостных эмоций, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. Героям нашего travel-обзора это определенно удалось.

vacation.jpg

Евгений Давыдович,
председатель правления Бинбанка

Евгений Давыдович еще 9 декабря вместе с семьей сделал новогоднее фото в Штатах и подписал его так: «Первый снег в Нью-Йорке. Праздничное настроение!» Однако поводом для поездки стали отнюдь не каникулы. 28 декабря банкир уже летел обратно с новым членом семьи, с рождением которого мы его от всей души поздравляем!

vacation.jpg

Николай Цехомский,
заместитель председателя Внешэкономбанка

Как минимум первую неделю января Николай Цехомский провел в Куршевеле. Сначала он выложил свое фото рядом со скульптурой из экспозиции Ричарда Орлинского, представленной на склонах роскошного курорта. Затем опубликовал еще пару кадров с горными пейзажами. Хорошая погода, по словам банкира, пришла в эти края лишь 5 января.

 
 
 
 
1/2

vacation.jpg

Олег Сысуев,
первый заместитель председателя совета директоров Альфа-Банка

2 января Олег Сысуев опубликовал в «Фейсбуке» эту фотографию. Где именно финансист проводит зимние каникулы, он не уточнил, поэтому нам остается только догадываться. Но, судя по картинке, с новогодним настроением и антуражем там все в порядке.

vacation.jpg

Филипп Ильин-Адаев и Елена Ищеева,
акционеры холдинга «Банки.ру»

Семья Филиппа Ильина-Адаева и Елены Ищеевой отметила Новый год вместе с друзьями в Армении, покоряя горные вершины этой солнечной и гостеприимной страны. Сначала дружная компания отдохнула в Ереване, затем побывала на озере Севан — самом большом на Кавказе, после чего отправилась на горнолыжный курорт Цахкадзор.

 
 
 
 
1/5

Путешественникам повезло с погодой, поэтому они смогли сполна оценить впечатляющие горные виды. «Нам посчастливилось увидеть сквозь облака пик горы Арагац — самой высокой на территории Армении», — сообщила Елена в «Фейсбуке».

 
 
 
 
1/5

Филипп также поделился впечатлениями о поездке: «Открыли для себя горнолыжную Армению. Сама страна, конечно, своеобразная — будто вернулись в Советский Союз. Люди живут небогато, но очень вкусно и очень душевно. Эта искренность подкупает. Несмотря на аномальное тепло, в горах был снег, покатались отлично. Сами трассы — длинные, пологие, широкие. Профессиональным лыжникам здесь будет, наверное, скучно, но для нашего любительского уровня — в самый раз. Гораздо комфортнее, чем в Альпах».

vacation.jpg

Мария Поденко,
руководитель премиальной сети «Сбербанк Первый»

Мария Поденко отправилась в путешествие по Новой Зеландии вместе с сыном. Новогоднюю ночь они встретили в порту Окленда, судя по метке к совместному селфи. Подпись к этой фотографии гласила: «Следующий Новый год — точно дома в пижаме! Потому что не важно где, важно с кем. Всем желаю быть сегодня с тем, с кем хорошо».

 
 
 
 
1/6

Маршрут поездки проходил через Хоббитон (город, созданный специально для съемок «Властелина колец»), долину гейзеров Ваймангу и другие красивейшие места.

 
 
 
 
1/6

«Как и положено, на островах вулканического происхождения все время что-то бурлит, парит, взрывается и извергается, — рассказала Мария. — Гейзеры, термальные источники, действующие вулканы... Природа какая-то неистовая, буйная растительность и не менее бурная активность. У меня было ощущение что «Парк Юрского периода» тоже здесь снимали — как будто присутствуешь при зарождении жизни на планете!»

vacation.jpg

Олег Тиньков,
председатель совета директоров Тинькофф Банка

Каждую зиму Олег Тиньков с семьей, друзьями и коллегами отправляется в свое шале во французские Альпы. По традиции La Datcha принимает хозяина и его гостей в канун католического Рождества.

 
 
 
 
1/3

Вот как банкир прокомментировал сделанные в этом году снимки: «Уже по традиции открыли новый горнолыжный сезон в La Datcha в Валь Торансе вместе с сотрудниками Тинькофф Банка. И конечно же, не обошлось без традиционной предновогодней пельменной вечеринки — лепили всей командой!»

 
 
 
 
1/6

vacation.jpg

Александр Лебедев,
председатель совета директоров Национального Резервного Банка

Вместе с женой и детьми Александр Лебедев отправился в Мексику. Фото, выложенные в «Инстаграме» банкиром и его супругой Еленой Перминовой, сделаны на одном из красивейших пляжей этой страны в Тулуме.

 
 
 
 
1/2

vacation.jpg

Сергей Романчук,
президент ассоциации ACI Russia

Сергей Романчук с женой

Многие уезжали в теплые края на все зимние праздники, но Сергей Романчук выбрал другой вариант. Вместе с семьей он отправился на Мальдивы пораньше — 17 декабря, оставив в «Фейсбуке» послание читателям: «Берегите рубль!»

 
 
 
 
1/6

Следующую неделю финансист радовал своих подписчиков красивыми фотографиями обитателей глубин Индийского океана, водными пейзажами и песочными пляжами, коими славятся Мальдивские острова.

 
 
 
 
1/6

Однако к концу декабря Романчуки вернулись в Москву и отметили приход 2018-го на родине — в дружеской компании в подмосковной «Бельгийской деревне».

vacation.jpg

Алексей Саватюгин,
президент НАПКА и НАУМИР

Кто куда, а Алексей Саватюгин отправился в Мексику. Вместе с друзьями он посетил древний город Теотиуакан, от которого сохранились только две пирамиды и часть центральной улицы. Также компания побывала в местечке Чиуауа, где было сделано фото с местным мальчиком и... петухом. Ну а в городе Эль-Фуэрте удалось запечатлеть «ночной пейзаж с кактусами».

vacation.jpg

Наталья Капинос,
заместитель председателя правления Абсолют Банка

Вместе с мужем, сыном и друзьями Наталья Капинос встретила Новый год на полуострове Ле-Морн-Брабан, который находится на юго-западной оконечности Маврикия. Судя по видео, выложенным в сети, во время прогулки на катере путешественники полюбовались целой стаей дельфинов, а вечером побывали на своеобразном маврикийском квартирнике.

vacation.jpg

Андрей Бабиян,
директор Alfa Capital Wealth

Андрей Бабиян побывал вместе с семьей в Вене, а вторым пунктом программы стал Будапешт. «Новый год — семейный праздник, и я следую этой традиции, — пояснил финансист. — Длинные каникулы мы решили провести в Европе, наслаждаясь историей, размеренным ритмом и изучая достопримечательности».

Маленький сын уже не первый раз отправился с родителями в путешествие, и его ждало много интересного. Европа — одно из самых комфортных мест для отдыха с детьми. «Переменчивая погода — то дождь, то солнце — никак не повлияла на наши планы и длинные прогулки, — подчеркнул Андрей. — Тем более что выбор вариантов, где можно провести время (что в Вене, что в Будапеште) огромный».

vacation.jpg

Булад Субанов,
основатель консалтинговой компании Bulad & Co

Отметив Новый год с родителями, Булад Субанов отправился в Молдавию. Он написал на своей странице: «Хватит отдыхать в Москве, пора слетать в другую страну, посмотреть местные достопримечательности: культурные и кулинарные. У меня нет специального wishlist, просто планомерно гощу в столицах бывших республик СССР».

 
 
 
 
1/5

Посетив комбинат Cricova, Булад убедился, что в Молдавии стоит побывать хотя бы ради дегустирования игристых и марочных вин. «В 1954 году СССР решили создать место силы, где бессарабский виноград превращается в вино, где хранятся контрибуционные запасы рейха и другие винные тайны Европы. Сейчас это государственное предприятие и национальное достояние небольшой страны», — поведал финансист.

 
 
 
 
1/6

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015