02.04.2012 14:15   4163   

Украинские аналитики и трейдеры встретились в «Сундуке»

Девушек-аналитиков было в два раза больше чем мужчин
Девушек-аналитиков было в два раза больше чем мужчин

Традиционная ежемесячная встреча украинских аналитиков в прошлый четверг, 29 марта, получила неожиданное развитие. В соседнем зале паба «Сундук» гуляли трейдеры Сбербанка и «Райффайзена».

Каждый последний четверг месяца украинские аналитики встречаются в пабе «Сундук». Организатором и инициатором мероприятия с 2006 года является Сергей Фурса, специалист по продажам инструментов с фиксированной доходностью Dragon Capital. «Подобные встречи начались еще в 2004-2005 годах, и проводились они только среди трейдеров. Я и Дмитрий Романович, работая тогда еще в УкрСиббанке, предложили проводить аналогичные встречи среди аналитиков. С того времени это стало доброй традицией. В среднем, мероприятие посещает около 15 человек, но иногда приходит и 30», − рассказывает Сегей Фурса.

Сергей Фурса
Сергей Фурса

Дмитрий Ленда, аналитик по металлургии из «Арт-Капитала», ходит на «тусовки» аналитиков уже четвертый год подряд. В этот раз он пришел с коллегой Алексеем Андриченко, старшим аналитиком по машиностроению. Ленде нравится то, что на этих встречах можно пообщаться с коллегами из других компаний, узнать, что и где происходит, познакомиться с новыми людьми, обменяться контактами и пообщаться с противоположным полом.  К слову, на последней встрече девушек было в два раза больше, чем мужчин.

Настя Колесник, ассистент по логистике и администрированию компании DSS International, пришедшая на мероприятие второй раз, отметила, что было бы лучше, если бы каждая встреча была тематической и каждый мог бы высказаться по интересующему всех вопросу. 

В соседнем зале праздновали день рождения трейдеры
В соседнем зале праздновали день рождения трейдеры

Одновременно со встречей аналитиков в соседнем зале «Сундука» случайно оказались украинские трейдеры. Они праздновали дни рождения сразу двух человек – Евгения Евграфова, трейдера Сбербанка, и Сергея Швеца, трейдера Райффайзенбанка. «С учетом того, что наша трейдерская компания насчитывает 25 человек, дни рождения приходится праздновать приблизительно каждый месяц по два», − поделился с корреспондентом finparty один из присутствующих.

Но несмотря на работу в одной сфере, компании аналитиков и трейдеров продолжили общаться в разных залах.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015