03.05.2012 13:34   5640   

География майских праздников: Венгрия, Испания, Украина

Евгений Андросюк
Евгений Андросюк

Майские праздники – это прекрасная возможность получить несколько выходных и вырваться из привычного круга жизни. Finparty рассказывает, куда отправились работники фондового рынка Украины.

Евгений Андросюк, вице-президент по инвестиционно-банковским услугам ИГ «Универ»:

– Эти праздничные дни, несомненно, будут насыщенными. Планирую продуктивно поработать и провести несколько встреч с клиентами, съездить с семьёй за город, а в воскресенье выделю время для своего хобби – парусного спорта. Выйти на воду впервые в этом сезоне планирую на Киевском море, а продолжу 5-6 мая в Венгрии на озере Балатон. Это увлечение относительно новое для меня, однако за 4 года я успел принять участие в нескольких регатах в Турции и Греции.
 
Ростислав Шманенко, брокер Concorde Capital:

– На майские праздники планирую посетить Испанию, взять напрокат машину и с друзьями проехать по маршруту Барселона-Валенсия-Мадрид. Также на пару дней заеду в Лондон повидать старых друзей. Планирую посетить знаменитый ночной клуб Tiger Tiger. Я люблю активный отдых с элементами экстрима. Достаточно легко приспосабливаюсь к местной культуре.

Евгения Усенок, специалист по работе с клиентами Concorde Asset Management:

– Майские праздники я решила провести в неприметном, на первый взгляд, городе Любеч на севере Украины. Это направление выбрано не случайно: причиной стала городская суета. Вот вы заметили, когда цвели крокусы? А как давно вы видели Млечный Путь? В столичном темпе время, кажется, закручивается в воронку. Счастье – найти место для перезарядки и четко знать к нему дорогу. Самое главное во время майских праздников – подзарядиться до летнего отпуска, а именно: сходить на шашлыки, искупать любимую собаку, проведать бабушку и встретить самый красочный закат на горе с видом на Днепр и Белоруссию. Тишина, спокойствие этих мест перегружают внутренний процессор, расставляют все по местам, наполняют внутреннюю кастрюльку вдохновения.

Михаил Сущек, операционный директор брокерского дома «Открытие»:

– Хочу реализовать свою давнюю мечту – начать строительство дома собственными руками. План дома составлен по моим собственным эскизам и расчетам, точно могу сказать, что он будет самым оригинальным во всей округе! У меня есть друзья-единомышленники, которые будут помогать мне в этом непростом деле. Участок, на котором планируется строительство, находится в сосновом лесу недалеко от реки. Вся моя семья будет участвовать, особенно мой маленький сын, для которого это станет настоящим приключением. Мы собираемся ночевать в палатке и очень надеемся на хорошую погоду.

 

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015