16.05.2012 04:10   4147   

Четыре команды пробились в полуфинал Кубка Украинской биржи

Concorde Capital против сборной
Concorde Capital против сборной "Открытие-Универ"

В середине мая состоялись матчи в четвертьфинале Кубка Украинской биржи по футболу. В полуфинал вышли сборные Concorde, «Комиссия Central», «Комиссия United» и Eavex.

Первый матч между сборными Concorde и «Открытие-Универ» продемонстрировал явное превосходство первой команды. Хотя игра поначалу шла на равных, постепенно преимущество все же перешло на сторону сборной Concorde: на седьмой минуте Владимир Черныш принес команде первый гол. Атаки сборной «Открытие-Универ» увенчались успехом только на двадцатой минуте второго тайма: ей удалось забить первый и единственный гол в этом матче. Сборная Concorde ответила четырьмя голами. В итоге «Открытие-Универ» проиграла сборной Concorde со счетом  7:1.

Игрок Dragon Capital бьет пенальти
Игрок Dragon Capital бьет пенальти

Следующая игра между командами «Комиссия Central» и Dragon Capital была не так богата на голы, зато матч был захватывающим: настолько зрелищно смотрелась борьба. Команды с первых минут начали атаковать ворота друг друга. Но при этом игроки допускали много ошибок.

Сражение игроков Dragon Capital и
Сражение игроков Dragon Capital и "Комиссия Central"

У Dragon Capital был шанс забить гол, но мяч прошел в сантиметрах от штанги. До конца первого тайма счет не был открыт. Во втором тайме противники снова начали изматывающую борьбу. Хотя команда Dragon Capital могла вырвать победу в последних секундах встречи, защитник «Комиссии Central» успел в неподражаемом падении выбить мяч из ворот. Изменений на табло не произошло и во втором тайме. После серии послематчевых пенальти в финал со счетом 3:1 вышла «Комиссия Central».

Радость игроков
Радость игроков "Комиссии Central"

В третьем матче между «Комиссией United» и UX Art счет уже на пятой минуте открыла первая команда. Сборная UX Art предпринимала рискованные попытки пробиться к воротам соперника и упустила возможность отбить атаку «Комиссии United», которая забила еще один гол на тринадцатой минуте. Игрок UX Art попытался пробить по воротам противника, но сильный удар парировал вратарь «Комиссии United».

Матч между сборными
Матч между сборными "Комиссия Central" и UX Art

Сборная UX Art сумела забить гол лишь в начале второго тайма. UX Art удалось бы увеличить число забитых голов – шансы ей представлялись не раз, но все усилия сводила на нет отличная игра защитника «Комиссии United». Во втором тайме UX Art  допустила ту же ошибку, что и в первом: бросив все силы на атаку, игроки этой команды забыли, что нужно и защищаться. Этим воспользовалась «Комиссия United», забив еще два гола и увеличив разрыв до 4:1 в свою пользу.

Игра между командой
Игра между командой "Кинто" и сборной Eavex

Последняя игра между сборной Eavex и командой «Кинто» порадовала болельщиков пятью голами. Хотя, судя по первому тайму, сложно было представить такой исход. Забив в начале встречи гол, футболисты  Eavex просто перестали атаковать, сведя игру к перепасовке. Игрокам Eavex представился шанс забить второй гол лишь однажды, но эта попытка не увенчалась успехом. Во втором тайме игра была намного интереснее: игроки Eavex атаковали ворота соперника и удвоили счет в матче. Правда, не обошлось без ошибки игроков «Кинто», которые остановились, решив, что мяч вышел за боковую линию. Свистка арбитра не последовало, и сборная Eavex воспользовалась замешательством соперника. Футболисты «Кинто» смогли забить гол в этой встрече лишь однажды – с пенальти. Сборная Eavex выиграла со счетом 4:1 и обеспечила себе выход в полуфинал.

Борьба за мяч
Борьба за мяч

Перед началом игры
Перед началом игры

Виртуозная игра головой
Виртуозная игра головой

Пенальти решило исход игры
Пенальти решило исход игры

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015