07.02.2018 09:00   5090   

Звенит февральская вьюга: зимний праздник Alfa Capital Wealth

Заснеженная Красная площадь, величественный Кремль, играющее огоньками здание ГУМа... В воскресный день, 4 февраля, на центральном катке страны, принимавшем гостей «Альфа-Капитала», царила романтика.

Команда УК «Альфа-Капитал»

Прошлые выходные выдались в столице фантастически снежными, поэтому приглашенные добирались к месту встречи через наметенные преграды и сугробы. Кружили вихри и мело, мело по всей земле так, что организаторы мероприятия даже засомневались: многие ли решатся в такую погоду выйти на улицу, доехать до центра, а затем еще и встать на коньки? Но все опасения оказались напрасными.

Каток у ГУМа специально в это время открылся для гостей Alfa Capital Wealth, подразделения по работе с состоятельными клиентами «Альфа-Капитала». Как выяснилось, далеко не все собравшиеся бывали здесь раньше, хотя и мечтали об этом. Одних смущала перспектива долго ждать своей очереди, других — большое число катающихся, у третьих просто не появлялось подходящего повода. Неудивительно, что нынешнее приглашение было принято на ура несмотря на капризы природы.

Очень многие взяли с собой родных и близких, поэтому в итоге получился настоящий семейный зимний праздник. Детей в этот раз было больше, чем на предыдущих мероприятиях компании, — отовсюду то и дело раздавались веселые голоса начинающих фигуристов и конькобежцев. Взрослых же переносили в атмосферу безоблачных детских лет зимние мелодии, узнаваемые с первых нот каждым, кто рос в советскую эпоху.

Конечно же, собравшихся ждали угощения: фирменные гумовские пончики, пирожки, блины — Масленица ведь не за горами! А глинтвейн и чай помогали согреться в перерывах между выходами на лед.

Оказалось, что некоторые клиенты «Альфа-Капитала» настолько профессионально владеют техникой катания, что в состоянии давать мастер-классы! Те же, кто только осваивался, прислушивались к советам бывалых и набирались опыта. Ну а детвора с удовольствием практиковалась с «фигуристами-пингвинчиками» и аниматорами.

Время пролетело незаметно, подарив собравшимся множество новых впечатлений. И можно не сомневаться, что у всех, кого не испугали капризы природы, на память от этого дня останутся не только яркие фотографии, но и теплые воспоминания.

Alfa Capital Wealth благодарит за помощь в проведении мероприятия «Jaguar Land Rover Россия».

Ксения Крохина, Андрей Бабиян

Фото: Евгений Дробышев

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015