20.06.2018 13:00   3087   

Все победители! Банк «Возрождение» провел кубок по футболу

14 июня на московском стадионе «Новая лига» банк «Возрождение» организовал корпоративный футбольный турнир, который, пользуясь случаем, приурочил к началу чемпионата мира FIFA. 

Пока «Лужники» приветствовали международных гостей на первом матче мундиаля, на спортивной площадке «Новая лига» в Фестивальном парке тоже кипели футбольные страсти. Здесь собрались лучшие игроки «Возрождения», в том числе из регионов, чтобы принять участие во внутрибанковском чемпионате по мини-футболу. 

Заявлены были четыре команды, представляющие разные подразделения банка. В «Сборную № 1» вошли сотрудники региональной сети, хозяйственного управления, департаментов финансов и финрынков, управления маркетинга и коммуникаций. В «Сборной № 2» тоже были делегаты из регионов, а также специалисты хозуправления и подразделения GR. Представители корпоративного блока сформировали «Сборную № 3», а розничного — «Сборную № 4». Не знаем, получилось ли объяснить, кто, где и что к чему, но мы старались.

Игроков пришли поддержать их семьи и коллеги. Пока взрослые болельщики вооружались дуделками, трещотками, стучалками, примеряли поролоновые руки, юные гости украшали лица аквагримом и разрисовывали футболки актуальными для мероприятия Забиваками с мячами. Рисование по предложенным футбольным шаблонам устраивало не всех — фантазия некоторых была неудержима. «Я буду работать охотником на мистические явления», — объявил семилетний Никита, сын начальника управления маркетинга и коммуникаций «Возрождения» Елизаветы Тотуновой, старательно выводя на футболке затейливых козявок. По всей видимости, эти самые явления изображал. 

Подкрепившись самой футбольной едой — хотдогами и бургерами, — зрители, наконец, заняли места на трибунах. Перед началом турнира на поле вышли руководитель розничного блока «Возрождения» Антон Рябов и директор по финансовым рынкам Максим Полтавец. Они поприветствовали гостей и пожелали участникам состязания хорошей игры.

Антон Рябов
Максим Полтавец

Каждый матч был полон эмоционального накала — получить звание победителя и заветный кубок стремились все. В первой игре сошлись сборные № 2 и № 3. Встреча завершилась вничью 1:1, так что победителя определила серия пенальти. Стараниями Дмитрия Капралова и Александра Недзельского им стала «Сборная № 3».

Александр Недзельский, Дмитрий Капралов
Максим Тарштыков, Николай Цибульский

Затем на поле вышли команды с номерами 1 и 4. Последняя выиграла со счетом 1:0, а победу ей обеспечил Григорий Скрипкин. Так были определены две сборные — участницы финала, ставшие лидерами в своих группах.

В центре — Дмитрий Абрамов
В центре — Сергей Кузьмин

Но перед финальным сражением предстояло еще провести поединок за третье место в итоговой таблице. Во время него игроки «Сборной № 2» как бы передали пламенный привет дебютному матчу мундиаля — забили аж пять голов в ворота «Сборной № 1». Болельщики горячо приветствовали героев этой встречи Арсения Джабраилова, Артема Богомолова, Вадима Рузавина и Олега Артамонова. 

Алексей Веселов, Евгений Усачев, Андрей Черенков

К финалу эмоциональный накал на трибунах достиг апогея. Зрители активно поддерживали все команды, но громче всех оказались фанаты «Сборной № 4». «Оле, оле, оле, оле! Розница вперед!» — скандировали они. Другие болельщики выкрикивали фамилии любимых игроков, например: «Недзельский, давай!». Он и дал. Когда судья должен был вот-вот назначить пенальти, капитан команды корпоративного блока Александр Недзельский точным ударом отправил мяч в ворота противника. Благодаря ему «Сборная № 3» выиграла со счетом 1:0.

Григорий Скрипкин, Александр Недзельский
Александр Недзельский

Говорят, точность — вежливость королей. Председатель правления банка «Возрождение» Марк Нахманович и его заместитель Наталья Шабунина появились в дверях зала «Новой лиги» как раз тогда, когда пришло время наградить победителей. Топ-менеджеры поспешили присоединиться к своим коллегам сразу после выполнения представительских функций в рамках открытия чемпионата мира FIFA.

Марк Нахманович

«Я впервые в жизни была на футболе, и мне очень-очень понравилось, — не скрывала эмоций от посещения церемонии открытия мундиаля Наталья Шабунина. — Организация отличная, энергетика бешеная. Мы делали волну, махали руками, топали ногами. Кричали «Россия, вперед!» до хрипоты. Супер! Буду ходить болеть за наших игроков. Убеждена, что чем больше поддержки с трибун, тем мощнее игра».   

Шабунина и Нахманович от всей души поздравили «Сборную № 3» с победой и вручили ей кубок, а также наградили особо отличившихся участников всех корпоративных команд. Так, самым эффективным вратарем был признан Павел Титков, бомбардиром — Александр Недзельский, а звание «лучший игрок» получил Григорий Скрипкин. 

Павел Титков, Марк Нахманович

 
 
 
 
1/2

Марк Нахманович, Григорий Скрипкин

«На трибунах «Лужников», заполненных до самой крыши, чувствовался невероятный энтузиазм — это было очень здорово, — поделился с нами впечатлениями Марк Нахманович. — Но главное для нас мероприятие сегодня проходило именно здесь, на спортивной площадке «Новая лига». Внутри наш банк делится на сегменты, подразделения, зоны ответственности, но при этом вместе мы занимаемся одним делом и создаем одно общее имя — «Возрождение». Для меня нынешний турнир  — про нашу большую и сплоченную команду, про единый порыв, борьбу и радость успеха. В этом соревновании нет проигравших, здесь все победители. И у нас еще будет много матчей впереди». 

Максим Полтавец, Денис Гончаров, Сергей Илюшин
Алексей Маркин
Андрей Котов

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015