02.08.2018 09:00   4232   

«БКС Премьер» разделил с клиентами футбольную радость

Компания организовала для своих клиентов дружный просмотр матчей чемпионата мира по футболу в 19 (!) городах России. Давайте еще раз окунемся в незабываемую атмосферу этого спортивного праздника и вспомним, как все было.

В каждом городе с клиентами БКС работают профессиональные финансовые советники. Как футбольный тренер учитывает индивидуальные особенности каждого игрока в команде, так и консультант формирует индивидуальный портфель для инвестора исходя из его предпочтений. И здесь и там крайне важно выбрать верную стратегию, которая приведет к победе. Может быть, из-за этой схожести позиций чемпионат мира стал большим объединяющим событием для компании и ее клиентов.

football.png

Гия Саралидзе

Футбольное ралли «БКС Премьер» стартовало в Москве в ресторане The Waiters в первые дни чемпионата. В открытии череды мероприятий принял участие известный радиоведущий, знаток футбольного мира Гия Саралидзе.

Более 400 гостей дружно и весело следили за ходом футбольного матча

Александр Бахтин

Александр Бахтин из компании «БКС Премьер» рассказал присутствующим о том, как можно не только наслаждаться мундиалем, но и зарабатывать на нем. Он представил уникальный структурный продукт «Пороговый» на основе акций одного из официальных партнеров чемпионата.

football.png

В Казани клиенты компании наблюдали потрясающее футбольное зрелище в гриль-баре «Родео». Чтобы добавить интриги, перед началом трансляции матча БКС провел тотализатор, по итогам которого вручил памятные подарки от партнеров.

Всеволод Дворкин

Публику покорило увлекательное выступление ведущего Всеволода Дворкина — спортивного журналиста и телевизионного комментатора. Он поделился интересными фактами из жизни известных футболистов и провел занимательные викторины.

football.png

В Ставрополе гостей ждали самые разнообразные развлечения: выступление чирлидеров, аквагрим в цветах команды-фаворита, тотализатор с розыгрышем подарков, пенные напитки, закуски авторской кухни.

football.png

В Ярославле клиентов встречала яркая футбольная фотозона, где они с радостью делали памятные снимки. После матча между гостями, угадавшими победителя, были разыграны фирменные подарки и сертификаты от партнеров вечера, а также специальный приз — серебряная инвестиционная монета, выпущенная к чемпионату мира по футболу в России.

football.png

В перерыве между таймами в Череповце выступили чирлидеры из группы поддержки ХК «Северсталь», а после матча ресторан «Качели», в котором проходил футбольный вечер, сделал подарок всем собравшимся — концерт известной череповецкой кавер-группы «Роллы».

football.png

Всем гостям мероприятия в Томске были выданы импровизированные паспорта болельщика (Fan ID), куда вписывалось имя для удобства общения.

football.png

Паб «Шерлок Холмс» — один из лучших в Уфе — посетило более 50 клиентов БКС. Гостям, угадавшим верный счет, вручили карты на безлимитное посещение элитного фитнес-клуба.

football.png

В Оренбурге просмотр матча проходил в лаундж-баре «Боттега», игру смотрели вместе со спортивным комментатором радио «Спорт ФМ» Сергеем Плоховым.

football.png

Запуск воздушных шаров в звездное небо стал атмосферным завершением спортивного праздничного вечера в Красноярске.

football.png

Несмотря на отсутствие российской сборной в финале, гости мероприятия в Самаре с волнением следили за игрой.

football.png

Николай Ярощук (слева) с болельщиками

Гости БКС в Кемерове подготовились к просмотру матча основательно: шарфы, шляпы, флаг России на щеках. Трансляцию вел спортивный комментатор Николай Ярощук.

football.png

Алексей Малешин

В Москве финал чемпионата более полутысячи гостей БКС смотрели на площадке «Известия Hall» под комментарии журналиста и ведущего радио «Спорт FM» Алексея Малешина.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015