Космические приключения клиентов «Альфа Private»

7 декабря в Московском планетарии прошел новогодний, по-настоящему теплый и семейный праздник для клиентов «Альфа Private». Партнером вечера выступила платежная система Mastercard.

Это мероприятие не оставило равнодушными ни взрослых, ни детей. Сюрпризы начинались уже у входа в планетарий. Рядом со сверкающей красно-серебряными шарами елкой гостей встречали две белые пушистые собаки породы самоед, одетые в космические скафандры прямо как знаменитые Белка и Стрелка.

 
 
 
 
1/4

Андрей Соколов (Альфа-Банк)

Внутри планетария детей и их родителей ждали мастер-классы и развлечения. Например, на «Космической почте» желающие занимались созданием новогодних открыток своими руками, да не простых, а украшенных глиттерными красками, печатями, наклейками и расписанных серебряными маркерами.

На другом мастер-классе можно было изготовить из фольги специальную шапочку собственного дизайна для защиты от инопланетного вторжения в мысли. Тем временем аниматоры-космонавты предлагали маленьким гостям сделать временные флеш-татуировки, выбрав рисунок из набора, созданного специально для этого события.

Особо любознательные отправлялись на экскурсии по музею «Урания», посвященному астрономическим приборам, и по интерактивному центру о физических законах и явлениях природы «Лунариум». Во время этих прогулок многие охотно пользовались возможностью проводить увлекательные эксперименты с экспонатами.

В продолжение вечера прошел показ фильма «Мы все звезды!» в Большом зале планетария. Зрители увидели, как 13,8 млрд лет назад появилась наша Вселенная.

Катерина Милеева («Альфа Private»)

На память о празднике можно было сделать космический снимок в необычной фотозоне с изображением звездного неба. Гости замирали в «летающих» позах, а зеркальная стенка создавала эффект полной невесомости.

 
 
Майкл Тач (Альфа-Банк)
 
 
1/4

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015