Клиенты Райффайзенбанка встретились с олимпийскими чемпионами

С 6 по 8 декабря в Казани проходило международное детское состязание — Кубок Александра Попова. В рамках этого события Райффайзенбанк организовал для корпоративных клиентов из Татарстана закрытую встречу с именитыми спортсменами.

Александр Карелин, Александр Легков, Дмитрий Средин, Александр Попов

Перед гостями мероприятия выступили три обладателя олимпийского золота — пловец Александр Попов, борец классического стиля Александр Карелин и лыжник Александр Легков. Модерировал беседу прославленных чемпионов руководитель управления по работе с крупными компаниями Райффайзенбанка Дмитрий Средин.

Олимпийцы рассуждали не только о спорте. Например, они говорили о компетенциях, которые развивают в себе настоящие лидеры. О том, как можно непрерывно сохранять концентрацию во время марафонских дистанций в бизнесе и обычной жизни. О простых и эффективных решениях, приводящих к успеху.

Александр Попов
Александр Карелин
Александр Легков

«Сфокусироваться на цели, идти к результату с полной самоотдачей, но при этом рассчитывать ресурсы — вот то, что объединяет большой бизнес и большой спорт, — прокомментировал итоги дискуссии Дмитрий Средин. — Мы были рады поддержать международные детские игры и провести эту неформальную встречу для наших клиентов, с которыми олимпийские чемпионы напрямую поделились секретами успеха».

Дмитрий Средин и Александр Карелин

Среди гостей мероприятия были замечены звезда телесериала «Реальные пацаны» Антон Богданов, а также Евгений Пронин, сыгравший Александра Попова в фильме «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее». Особенным сюрпризом стали две арии из оперы Бизе «Кармен», которые исполнила для участников события меццо-сопрано Екатерина Средина. Завершилась встреча дружеским общением и автограф-сессией со спортсменами. 

Екатерина Средина

Кубок Александра Попова — это ежегодные международные детские игры на призы олимпийских чемпионов. Для юных спортсменов они служат важным этапом подготовки к крупнейшим российским и мировым первенствам. В этом году в состязаниях участвовало более 1500 человек из России, стран СНГ и Европы. Соревнования проходили в шести видах спорта: обычном и синхронном плавании, греко-римской борьбе, гандболе, лыжных гонках и художественной гимнастике.

 
 
 
 
1/2

Фото: Райффайзенбанк

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015