1

Ronin Partners провела интеллектуальную битву

24-го октября группа компаний Ronin Partners провела для своих бизнес-партнеров, клиентов и друзей второй ежегодный Интеллектуальный турнир в духе популярной телеигры «Что? Где? Когда?».

Открывает вечер Алексей Гомин, генеральный директор УК
Открывает вечер Алексей Гомин, генеральный директор УК "Ронин Траст"

Положительные отзывы о прошлогоднем турнире от его участников предопределили формат и место проведения очередного осеннего мероприятия: оно прошло в уже полюбившемся многим уютной атмосферой ресторане Settebello при полностью заполненном гостями зале.

Участники интеллектуального сражения заранее сформировали 15 команд, каждая из которых состояла из шести-семи человек. В составе команд со стороны партнеров Ronin Partners были главы компаний и руководители инвестиционных подразделений банков, негосударственных пенсионных фондов, страховых и инвестиционных компаний.

Иван Гуминов,  руководитель департамента портфельных инвестиций УК
Иван Гуминов, руководитель департамента портфельных инвестиций УК "Ронин Траст", и Татьяна Скичко, вице-президент НПФ "Уголь"

Ведущий игры, магистр клуба «Что? Где? Когда?» Максим Поташев специально для этой встречи подготовил еще более интересные и оригинальные вопросы. Те, кто не участвовал в прошлогоднем состязании, получали изрядную дозу адреналина и удовольствия от острых интеллектуальных баталий. Те же, кто успел сыграть в первом турнире, теперь вышли на поле боя с явным желанием взять реванш, а его призеры чувствовали себя просто обязанными подтвердить свое реноме.

Занявшая почетное 3-е место команда МКБ в лице Евгения Архипова и Юрия Убеева
Занявшая почетное 3-е место команда МКБ в лице Евгения Архипова и Юрия Убеева

Но, как и на финансовом рынке, прошлый успех далеко не всегда гарантирует успех в будущем. Вопросы требовали от участников не только использования солидного багажа знаний, интеллектуальных усилий, но и смекалки. Причем последнего даже в большей степени: некоторые игроки, услышав итоговый ответ на вопрос «с подвохом», буквально хватались за голову и корили себя за то, что им не хватило сообразительности. Другие, напротив, в азарте разражались победными кличами. Из нескольких казалось бы подходящих версий ответа нужно было выбрать одну-единственно верную, что требовало четкой стратегии подготовки ответов от капитанов команд и концентрации мысли от всех остальных участников.

 
 
1/2

Сильнейшей и наиболее удачливой оказалась команда-новичок этого турнира, возглавляемая Алексеем Хавином, председателем правления «Национального клирингового центра», уверенно опередившая соперников. За второе место развернулась нешуточная борьба между командами «Московского кредитного банка» и «Нордеа Банка»: для выявления лучшей пришлось задавать серию дополнительных вопросов. В итоге второе место заняла команда северного банка во главе с заместителем председателя правления Александром Кузнецовым. По итогам игры капитанам команд-призеров от Ronin Partners были традиционно вручены оригинальные статуэтки сов, на этот раз из коллекции немецкого дизайнера Томаса Хоффмана.

 
 
1/2

 
 
1/3

 
 
1/4

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015