11.03.2015 09:20       1

Бизнес-герои Ironman сфотографировались для выставки

Юрий Белонощенко, Виктор Жидков и другие известные в бизнес-среде любители спорта, успешно преодолевшие знаменитую триатлонную дистанцию Ironman, приняли участие в арт-проекте автодилера «Панавто».
Один из участников проекта - бывший генеральный директор управляющей компании
Один из участников проекта - бывший генеральный директор управляющей компании "Уралсиб", совладелец сети детских центров "Бэби-клуб" Юрий Белонощенко
В шоу-руме этого автодилера открылась фотоэкспозиция под названием «Институт стали и сплавов». Ее героями стали финансисты и бизнесмены — участники сложнейшего спортивного испытания на скорость и выносливость. Чтобы пройти дистанцию Ironman, атлет должен быть одинаково хорошо подготовленным в трех различных видах спорта, так как сначала ему предстоит проплыть почти 4 км, затем проехать на велосипеде 180 км и пробежать 42 км. Соревнование ограничено по времени: на прохождение всех этапов дается 17 часов, и если спортсмен в них не укладывается, его дисквалифицируют.
Управляющий партнер и сооснователь сети ресторанов Correa’s Руслан Раджапов
Управляющий партнер и сооснователь сети ресторанов Correa’s Руслан Раджапов
Для выставки сфотографировались председатель правления инвестиционного банка «Веста» Виктор Жидков, бывший генеральный директор УК «Уралсиб» и совладелец сети детских центров «Бэби-клуб» Юрий Белонощенко, управляющий партнер и сооснователь сети ресторанов Correa’s Руслан Раджапов, генеральный директор Newman Business Consulting Владимир Волошин, владелец и бизнес-тренер компании «Стимул» Мария Колосова. В рамках проекта «Панавто» они поделились рассказами о том, как марафонские испытания помогли им преодолеть пределы своих физических возможностей.
Председатель правления инвестиционного банка
Председатель правления инвестиционного банка "Веста" Виктор Жидков
В спорте важны регулярные, пусть даже небольшие усилия: вы ходите в зал, занимаетесь по чуть-чуть, а результат растет по экспоненте, рассказал Юрий Белонощенко. «После этого мозг понимает, что ты способен на большее, и переносит это на другие области жизни. Возникает колоссальная вера в собственные силы», — поделился опытом он.
Владелец и бизнес-тренер компании
Владелец и бизнес-тренер компании "Стимул" Мария Колосова
Также героями выставки стали основатель и генеральный директор проекта «Кнопка жизни» Дмитрий Юрченко и основатель и совладелец школы бега I Love Running Максим Журило. Экспозиция, на которой можно ознакомиться со всеми историями спортивных достижений, будет демонстрироваться в шоу-руме «Панавто» до 1 июня.
 
 
Генеральный директор Newman Business Consulting Владимир Волошин
 
 
1/3
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015