03.12.2015 12:05      

Между делом: Росбанк сыграл в мини-гольф

Почти не отходя от своих рабочих мест, сотрудники головного офиса банка познакомились с азами мини-гольфа, а затем стали участниками корпоративного турнира.

В течение двух месяцев в офисе проходили мастер-классы по мини-гольфу. Сотрудники Росбанка, для многих из которых этот вид спорта оказался новым, проявили к нему большой интерес: упорно тренировались, некоторые даже оставались после работы для дополнительных занятий. Затем из 150 участников мастер-классов были отобраны 25 лучших игроков. Они сразились друг с другом на турнире Rosbank mini-golf games — 2015.

Состязания, которые, как и мастер-классы, проходили прямо в здании банка, помимо самих участников собрали болельщиков, пришедших поддержать коллег. Открыла турнир Елена Кожадей, директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы Росбанка. В приветственной речи она пожелала всем гольфистам-новичкам успеха и победы.

Бесспорным чемпионом Rosbank mini-golf games стала Елена Руднева, заместитель начальника управления правового обеспечения розничного бизнеса. Второе место занял ее коллега по юридической дирекции Сергей Пастухов, начальник управления правовой поддержки деятельности на финансовых рынках. Третье место заслужила Анна Данилина, занимающая в банке должность главного советника по операционным рискам.

Турнир завершился торжественным вручением наград. Главный победитель получила почетный кубок и годовой абонемент в фитнес-клуб, выступивший партнером мероприятия.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015