03.03.2016 19:10   6245   

В яблочко! «Альфа-Капитал» сходила с VIP-клиентами в тир

В воскресенье, 28 февраля, клиенты подразделения Alfa Capital Wealth собрались в стрелковом клубе «Объект», чтобы поразить мишени из оружия разного вида. Самых метких и ловких наградили... автоматами.

Неудивительно, что приглашение в стрелковый клуб оценили прежде всего мужчины — их среди собравшихся было абсолютное большинство. Гостей поприветствовал директор Alfa Capital Wealth Андрей Бабиян.

Андрей Бабиян
Андрей Бабиян

Поскольку оружие в клубе используется настоящее, боевое, перед началом состязания его участники в обязательном порядке прошли медкомиссию. Затем они разбились на команды, и инструкторы ознакомили будущих стрелков с правилами безопасности при обращении с пистолетами и автоматами, а также с базовыми навыками владения оружием.

Всем раздали очки и беруши, без которых находиться в помещении, где постоянно слышен грохот выстрелов и разлетаются гильзы, было бы трудно. И состязание началось. Стрелять нужно было не только метко, но еще и быстро: на поражение 25 мишеней отводилось всего 25 секунд. У каждого было несколько попыток побить собственный рекорд.

На первом этапе стрельба велась из автомата, на втором — из пистолета. Так что всего участнику могли засчитать до 50 выбитых мишеней. И один из клиентов приблизился к идеальному результату — совершил 45 метких выстрелов в отведенное время.

Всех стрелков наградили дипломами, а лучшим из них Андрей Бабиян вручил ценные тематические призы — копии одной из версий AK-74М, настолько точно выполненные, что сходу их трудно отличить от реального боевого автомата.

Отметить собственные достижения в стрельбе, а также недавно прошедший День защитника Отечества, участники мероприятия смогли за праздничными столами во время фуршета. Некоторым из них состязание так понравилось, что они сразу забронировали себе место в клубе на следующие выходные, чтобы приехать в него с друзьями.

Фото: организаторы

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015