Сейтан и буйабес: «А-Клуб» пригласил клиентов на ЗОЖ-обед

30 октября клиенты «А-Клуба» пообедали в кулинарной школе Novikov School. За меню отвечали лично шефы испанской велнес-клиники SHA, которые по такому случаю прилетали в Москву. Мероприятие прошло при поддержке Mastercard.

Ликси Линеас

Пятизвездочный спа-комплекс SHA, расположенный поблизости от города Аликанте, известен не только своими оздоровительными программами и процедурами, коих насчитывается почти 250, но и не менее выдающимся списком клиентов. Среди них селебрити, олигархи, политики. В клинике худеют, избавляются от стресса и вредных привычек, высыпаются и правильно питаются. За 11 лет существования велнес-центра здоровье в нем в разное время поправляли Наталья Водянова, Андрей Малахов, Сергей Шнуров, Никита Михалков, Стинг, Наоми Кэмпбелл, Кайли Миноуг, Франсуа Пино, Карин Ройтфельд и другие знаменитости.

Ключевой элемент методики SHA — диета, построенная на макробиотических принципах. Именно они и легли в основу московского обеда в Novikov School. Шеф-повар Ликси Линеас и шеф-кондитер Андреас Моран составили крайне полезное меню без мяса, сахара и молочных продуктов.

Гости дегустировали тартар из сейтана, суп буйабес с соусом айоли и манговый мусс.

Альфредо Батальер-Пинеда

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015