29.05.2014 11:55   8689   

«Открытие Брокер» побывала на «Гонке героев»

В минувшие выходные нынешние и бывшие сотрудники компании поучаствовали в военно-спортивной игре «Гонка героев» в подмосковном Алабино.
Дмитрий Мельников (
Дмитрий Мельников ("Открытие") и Глеб Мордвинов ("Ренова")
Игра проходила на полигоне Таманской мотострелковой дивизии и представляла собой изнурительный забег по пересеченной местности с преодолением многочисленных препятствий. В общей сложности в ней участвовало более тысячи человек.
 
 
Команда "Открытия Брокер" перед стартом...
 
 
1/2
Игроки испытали свои силы в семикилометровом кроссе с имитацией боевых действий, преодолевая препятствия под названиями «Берлинская стена», «Борода дьявола», «Взвинченная молния», «Похоронный марш» и «Поцелуй грязи». Такие названия — конечно, антураж. На деле — сетка, вертикальная стена, траншея, а потом ползком под танк. И все это при непрерывной стрельбе из автоматов и БТР в клубах дыма от шашек.
 
 
Александр Аверочкин ("Ренессанс Капитал")
 
 
1/2
Условия, что называется, были приближены к боевым, не даром игра проводится при поддержке Минобороны России. Отсюда и армейская терминология: со старта участники уходят повзводно. Также игроки имели возможность поближе познакомиться с самыми современными образцами отечественного стрелкового оружия и военной техники.
 
 
Борис Блохин (Московская биржа) еще помнит, как обращаться с пулеметом Калашникова
 
 
1/2
В команду «Открытия Брокер» входили как действующие, так и бывшие сотрудники компании, работающие ныне в «Ренессанс Капитале», «Ренове», на Московской бирже и в ИК «Церих Кэпитал Менеджмент». Взвод под номером 87, в состав которого входила команда, прошел все испытания менее чем за полтора часа, что является неплохим результатом. Впрочем, этот результат был не так важен, как взаимовыручка и поддержка: некоторые препятствия преодолеть в одиночку было просто невозможно.
Команда финиширует
Команда финиширует
«Это было круто! Незабываемые впечатления и потрясающий командный дух! — рассказывает начальник отдела персонального брокерского обслуживания «Открытия Брокер» Николай Рузайкин. — Не думал, что смогу преодолеть такой кросс за полтора часа, однако шикарная погода и поддержка коллег сделали свое дело».
 
 
Николай Рузайкин и Борис Блохин
 
 
1/2

Фото: "Открытие Брокер"

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015