16.10.2014 17:00   7552   

Saxo Bank поболел за своего гонщика вместе с клиентом

Датский гонщик Марко Соренсен, которого с 2014 года поддерживает Saxo Bank, победил в Сочи во второй гонке 10-го этапа чемпионата мира серии GP2.
Клиент Saxo Bank Малхаз Авалиани и гонщик Марко Соренсен
Клиент Saxo Bank Малхаз Авалиани и гонщик Марко Соренсен
Это всего лишь двенадцатый заезд Соренсена в команде MP Motorsport, и он уже достиг отличного результата. Спортсмен показал время 40 минут 19,905 секунды.

Напомним, что Saxo Bank стал официальным спонсором команды F1 Lotus, участвующей в «Формуле-1», в начале этого года. Тогда же банк решил поддержать и молодого датского пилота Марко Соренсена. «Мы в Saxo Bank стремимся поддерживать таланты. Марко в очередной раз доказал, что для победы нужны талант, инстинкт и тщательно спланированная стратегия — именно эти три составляющие позволяют клиентам Saxo использовать возможности, которые предоставляют им финансовые рынки. Мы гордимся тем, что поддерживаем талантливого спортсмена, который может стать первым датским гонщиком «Формулы-1». Сегодняшний результат Марко показывает, что у него есть необходимые навыки, и что он добьется больших достижений», — комментируют в банке.
Поддержать датчанина по приглашению Saxo Bank в Сочи приехал и один из клиентов банка Малхаз Авалиани, владелец завода по производству оливкового масла. Банк периодически зовет своих самых активных клиентов на различные мероприятия, в этот раз выбор пал на Авалиани, поскольку он интересуется гонками.
«Я благодарен Saxo Bank за приглашение на такое масштабное, не имеющее аналогов в России мероприятие. Победа Марко Соренсена из команды F1 Lotus — еще одно доказательство торжества силы духа над любыми преградами», — отметил Авалиани.
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015